Спецтемы

Уволят ли оскандалившегося министра здравоохранения Северной Осетии?

news
Автор: Мила Л'емон

На сайте издания «Накануне.RU» можно ознакомиться с материалом, в котором раскрываются детали противостояния по линии министр здравоохранения Северной Осетии Михаил Ратманов — местные жители и профессиональное медицинское сообщество. Этот чиновник получил свою должность летом прошлого года, но уже сейчас, по прошествии нескольких месяцев, вызвал в отношении себя шквал критики. 

По информации портала, инициативная группа медицинских работников Северной Осетии в ближайшее время намерена просить президента РФ поддержать отставку Михаила Ратманова.

Этот управленец, как сообщается, проводит неоднозначную кадровую политику, увольняя высокопрофессиональных врачей и назначая на их должность сомнительные кадры. В знак солидарности многие коллеги врачей также подали в отставку. На вакантные должности были назначены сомнительные личности. Кто-то из них не обладал нужным трудовым стажем, а кто-то и вовсе получил работу по поддельному диплому!

Врачи Северной Осетии также считают, что преобразования, которые стремится реализовать глава местного Минздрава, не только не приведут к повышению диагностической эффективности лабораторной службы, но, по сути, приведут к ее уничтожению. Речь идет о намерениях Михаила Ратманова реорганизовать лабораторную службу региона с целью оптимизации ее работы.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно