Спецтемы

Человек-паук хочет сменить сексуальную ориентацию

Автор: Алексей Верещагин

Известный актер Эндрю Гарфилд, который исполнил роль главного героя в фильмах про нового Человека-паука, полагает, что этому супергерою не помешало бы подправить сексуальную ориентацию. Мужчина убежден, что герой, который носит обтягивающий латексный костюм интересен не только особам женского пола, но и представителям различных сексуальных меньшинств. Именно поэтому не стоит ориентировать Человека-паука только на женскую аудиторию, а следует идти в ногу со временем и переделать его в пансексуала.

Таким образом, утверждает актер, это еще больше поднимет популярность героя. Ведь именно с пансексуальным Человеком-пауком смогут отождествлять себя не только приверженцы гетеросексуальных отношений, а и представители различных сексуальных направлений.

Следует отметить, что новая версия популярного блокбастера про Человека-паука выйдет уже в 2017 году. Главную роль в ней исполнит молодой актер Том Холланд.

  1. Алексей:

    Они чего там, с ума посходили??? Если человек-паук станет педерастом, то я тогда перестану смотреть про него фильмы. Думаю, в России поклонников этого произведения убавится на 99,9%. Как это показывать нашим НОРМАЛЬНО ориентированным детям??? Это будет просто противно и неестественно для 6 млрд. человек!

    • Сергей Кузнецов:

      Ну, я про Человека-Паука вообще ни одного кадра не смотрел - и, надеюсь, не слишком много потерял. А ЧП - гей, так это вообще верх крутизны! Такое - точно смотреть не стану! :)
      Я, в принципе, не против гомосексуализма (все мы в чем-то "долбанутые") и считаю, что гнобить людей за их сексуальную ориентацию - глупо, ибо никого этим не "перекуешь", но когда эта "ориентация" принципиально выставляется напоказ...

  2. Aeon:

    Дожили! Что это еще за бред? Мы современное общество, и да, тема нетрадиционной ориентации сейчас остра, как никогда! Но пропаганда, да еще и через такие, семейные фильмы - это уже верх слабоумия и бесстыдства! Вот поэтому Голливуд и страдает от нехватки идей сюжетов, так как там, похоже, только и знают, что обсуждать да проталкивать гейство.

    • Сергей Кузнецов:

      Подобные "перекосы", да еще, по сути, в детском приключенческом фильме - это, конечно, уже слишком.
      Можно еще Кинг-Конга сделать гомосексуальной обезьяной... А что?! Но о чем тогда будет фильм? Весь сюжет ведь насмарку... :)
      Кстати, любопытно, а есть ли гомосексуальные обезьяны? Или гомосексуализм это уже когда "реально нечего делать"?

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно