Спецтемы

Дмитрий Шепелев перестал следить за своим внешним видом

Автор: Алексей Верещагин

Шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев, никак не может справиться с потерей своей гражданской жены Жанны Фриске, которая не так давно ушла из жизни, причиной чему стало злокачественное новообразование головного мозга.

Дмитрий разными способами пытается отвлечься от случившегося и поэтому с головой погрузился в рабочий процесс. Некоторые друзья шоумена начали поговаривать о том, что Дмитрий перестал за собой ухаживать.

Недавно Дмитрий Шепелев засветился в новой популярной передаче под названием «Достояние Республики», где он является соведущим Юрия Николаева. В средствах массовой информации тут же появилась новость о том, что зрители не узнали Дмитрия, поскольку он очень сильно изменился.

Сотрудники одного из телецентров столицы рассказали, что Шепелев очень похудел за последнее время. Раньше у Дмитрия уже была седина, но он пытался ее скрывать, и постоянно красил волосы, а сейчас, он даже не пытается этого делать. Скорей всего Дмитрия сейчас не волнует вопрос своего внешнего вида, поскольку у него и так много проблем, относительно воспитания его сына.

Как отмечалось, Шепелев держался хорошо на публике, он показывал своим видом, что у него все хорошо. Стало известно, что в последнее время Шепелева часто приглашают на роль тамады.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно