Спецтемы

Ксения Бородина больше не скрывает беременность

ксения бородина
Автор: Алексей Верещагин

Известная отечественная телеведущая и просто завсегдатай модных тусовок Ксения Бородина больше не скрывает беременность. Напомним, что недавно девушка вышла замуж и укатила отдыхать в свадебное путешествие со своим законным избранником. Девушка то и дело подбрасывала своим поклонникам через социальные сети фотографии с яркого отдыха.

Несколько месяцев вокруг звездной парочки постоянно витали слухи о возможной беременности Ксении от законного супруга Курбана Омарова. Бородина не спешила опровергать массу домыслов общественности, что еще больше подогревало интерес публики к возможному интересному положению девушки. Напомним, что это уже не первый ребенок для Ксении. Сейчас успешная телеведущая воспитывают свою дочку с редким именем Маруся.

Впрочем, и на этот раз Ксения не спешила объявлять всему миру о своем интересном положении. Ведущая просто решила выложить селфи, где поклонники красотки усмотрели довольно внушительный животик звезды. Некоторые даже предположили, что сейчас тусовщица находится где-то на пятом месяце беременности. Однако сама Бородина продолжает упорно молчать и не комментируют слухи касательно ее беременности до сих пор.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно