Спецтемы

Роберта де Ниро приговорят к 150 годам тюрьмы

Автор: Алексей Верещагин

Роберта де Ниро приговорят к 150 годам тюрьмы. Правда, к счастью фанатов актера, срок де Ниро будет исключительно киношным в рамках очередной роли в интересном фильме. Речь идет об экранизации истории Мейдоффа.

Культовый актер примерит на себя довольно необычное амплуа. Ему придется превратиться в настоящего мошенника. Совсем недавно НВО порадовали фанатов актера новыми снимками, где де Ниро находится в образе одного из самых известных мировых мошенников. Ему предстоит сыграть Бернарда Мейдоффа. Кстати, звездную компанию ему составит непревзойденная красотка Мишель Пфайффер. Актрисе досталась роль Рут Мейдофф.

Что касается русскоязычного названия фильма, то тут многие сайты дают разные показания. В некоторых источниках фильм проходит под названием «Волшебник лжи», а на других тематических порталах критики пишут, что картина будет называться «Маэстро лжи».

Сюжет фильма будет вращаться вокруг бывшего главы одной из фондовых бирж. Он смог провернуть по праву выдающуюся финансовую аферу, которая базировалась на правиле финансовой пирамиды. Лента расскажет как о самом мошеннике, так и том, как всю эту сомнительную историю осветили в прессе. Вполне вероятно, что многое осталось за кадром.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно