Спецтемы

Семья Жанны Фриске ждет от поклонников идей по поводу памятника

Автор: Алексей Верещагин

Сестра покойной Жанны Фриске, Наталья, обратилась к поклонникам певицы с просьбой принять свое участие в создании памятника для Жанны. Наталья подчеркнула, что она просит у фанатов совсем не денег, а именно новых идей для создания красивого монумента.

Для этого, Наталья в социальной сети создала специальную группу, в которой пользователи могут оставлять свои интересные идеи, им достаточно лишь зайти в группу и написать сообщение.

В группе Наталья обратилась к пользователям, где она просит поклонников проявить и поделиться своей фантазией, относительно создания памятника для сестры. При этом девушка подчеркнула, что Жанне было бы приятно, поскольку каждый сможет вложить частичку себя.

Группа была создана не так давно, но в ее ряды уже успели вступить несколько сотен пользователей. Помимо этого, уже было предложено много интересных идей по созданию памятника. Некоторые пользователи даже прислали фотографии Жанны, которые по их мнению хорошо бы смотрелись на памятнике. В группе были предложены и эскизы самих монументов. Некоторые видят Жанну в образе ангела и предлагают использовать такую идею.

Все пользователи социальной сети согласны с тем, что для такого талантливого и яркого человечка, как Жанна Фриске необходим оригинальный памятник, и поэтому они рады поделиться с родными своими необычными идеями.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно