Спецтемы

Ирина Безрукова и Сергей Безруков расстались

В семье Сергея Безрукова произошли изменения, пара решила расстаться. Ирина Безрукова за один год пережила потерю сына и вдобавок узнала о том, что у Сергея имеется вторая семья и поэтому артистка решила разорвать отношения с Сергеем.

В средствах массовой информации Ирина сообщила о том, что уже перенесла все удары, которые подготовила ей судьба и теперь она планирует начать жизнь с чистого листа. Согласно официальным данным, супруги еще являются мужем и женой, но вместе они больше не живут.

О том, что в семье Безрукова проблемы, можно было догадаться и без заявлений Ирины, поскольку Сергей перестал надевать обручальное кольцо, а также на своих страничках в социальной сети он перестал упоминать о своей супруге.

Ирина Безрукова решила поделиться информацией о том, что на протяжении пятнадцати лет находилась в тени мужа, при этом она забросила работу на телевидении, перестала развивать свою карьеру и вообще выходить в свет.

Теперь же, после таких потрясений, Ирина переосмыслила свою жизнь и планирует снова вернуться в кино, при этом на телевидении уже начинает стартовать ее личная программа носящая название «Разговор с Ириной Безруковой».

Ирина уже успела посетить международный кинофестиваль, проходящий в Ростове-на-Дону, на который она получила приглашение от Олега Тактарова.

Автор: Алексей Верещагин


Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

Власти КНР запретили въезд в страну Джастину Биберу

21.07.2017

Популярный канадский исполнитель Джастин Бибер не сможет выступить в Китае. Власти Поднебесной отказали ему в дальнейших посещениях страны из-за скандальных...

В России введен запрет на дистанционную торговлю алкоголем

21.07.2017

Госдума РФ одобрила законопроект, запрещающий розничную продажу спиртного по интернету. Нарушителям грозят штрафы от 3 до 300 тыс. рублей. Российские...

В школах Техаса разрешили бить непослушных учеников

21.07.2017

Власти американского штата Техас на законодательном уровне одобрили применение в школах телесных наказаний. Детей позволено бить за плохие поступки и...

Последние новости







Материалы партнеров