Спецтемы

Леонид Агутин показал фото младшей дочери Лизы и ее бойфренда

Известный многим певец и композитор Леонид Агутин, уже много времени является супругом певицы Анжелики Варум и очень счастлив в своем браке.

В их браке есть один общий ребенок и один ребенок от первого брака. Старшую дочь зовут Полина, а младшую Елизавета - она и является совместным ребенком супругов.

Сегодня, на страничке своего Instagram, Леонид Агутин выложил фотографию своей меньшей дочери с ее молодым человеком. Под фотографией Агутин оставил подпись о том, что у его младшей дочери появился парень и о том, что время очень быстро летит, поскольку недавно она была еще маленькой, а тут уже взрослая такая.

Но, большинству поклонникам певца избранник его дочери пришелся не по вкусу. Многие начали оставлять не весьма приятные комментарии в адрес парня. Но, нашлись и те, кто советовал критикам не лесть в жизнь их кумира.

Позже стало известно, что парень Лизы поет и играет в рок-группе Legally Taken, а зовут его Марк Анджело. Сама же Лиза тоже пошла по стопам своих родителей. Она сама пишет музыку, играет на гитаре и участвует в разных музыкальных концертах, которые проходят в школе.

О старшей дочери сообщалось, что у нее тоже есть жених, его зовут Жуан и он француз. При этом, она не так давно приезжала к отцу в Москву.

Сообщалось, что Лиза решила начать карьеру певицы, и уже начала работать над своим дебютным альбомом. При этом ее мать, Анжелика Варум находится на-бек вокале у дочери.

Автор: Алексей Верещагин


Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

Власти КНР запретили въезд в страну Джастину Биберу

21.07.2017

Популярный канадский исполнитель Джастин Бибер не сможет выступить в Китае. Власти Поднебесной отказали ему в дальнейших посещениях страны из-за скандальных...

В России введен запрет на дистанционную торговлю алкоголем

21.07.2017

Госдума РФ одобрила законопроект, запрещающий розничную продажу спиртного по интернету. Нарушителям грозят штрафы от 3 до 300 тыс. рублей. Российские...

В школах Техаса разрешили бить непослушных учеников

21.07.2017

Власти американского штата Техас на законодательном уровне одобрили применение в школах телесных наказаний. Детей позволено бить за плохие поступки и...

Последние новости







Материалы партнеров