Спецтемы

Ксения Бородина обратилась к поклонникам с гневной речью

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Ксения Бородина

Как стало известно, Ксения Бородина, являющаяся ведущей реалити-шоу «Дом-2», большую прибыль получает от рекламных постов в Инстаграме, а чтобы их читали, Ксения постоянно должна привлекать все новых подписчиков.

И поэтому девушка очень часто выкладывает в сеть свои провокационные посты и снимки, которые, собственно, и являются основной темой обсуждения.

Помимо этого, свою личную жизнь ведущая не скрывает, и именно поэтому ее гневное обращение к подписчикам в Инстаграмме обескуражило всех.

На страничке своего Инстаграмма Ксению "понесло не в ту сторону". Она начала высказывать своим подписчикам, что каждый строит из себя сыщика, в каждом ее фото пытающегося увидеть округлившийся животик, и тут же начинается обсуждение относительно темы беременности, что очень расстраивает девушку. При этом Ксения добавила, что удивляется многим подписчикам, которые суют свой нос в чужие дела и начинают искать во всем какой-то подвох. Она подчеркнула, что нельзя так нагло себя вести. В конце Ксения написала, чтобы каждый следил лишь только за собой и за своими словами.

Как стало известно, из-за беременности у Ксении очень сильно изменился характер, она стала очень агрессивной и злой.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно