Спецтемы

В широкий прокат выходит блокбастер "Перевозчик: Наследие"

Автор: Алексей Верещагин

Сообщалось, что буквально немножко осталось времени до того момента, когда в прокате появится многими ожидаемый блокбастер "Перевозчик: Наследие".

Сюжетная линия этой четвертой части никого не оставит равнодушным, поскольку фильм сняли на основании традиций первых трех частей.

Стало известно, что в четвертой части зрители больше не увидят своего любимчика Джейсона Стэйтема, поскольку, как сообщалось, он запросил слишком большую сумму денег за съемки в этой части. На его месте будет Эд Скрейн, которого многие могли увидеть в "Игре престолов". При этом, для того, чтобы принять участие в четвертой части "Перевозчика", Эду пришлось отказаться от съемок в "Игре престолов".

В новой части Скрейн попадет в серьезную передрягу, после того, как доверится красавице Анне, которая его сперва нанимает как перевозчика, а потом в самый ответственный момент очень сильно подставляет. Анна по сюжету вместе со своими сообщницами похищает отца главного героя, а потом, используя шантаж, вынуждает Скрейна принять участие в ограблении. Но, Скрейну удается очень легко выпутаться из всех неприятных ситуаций, которые встречаются у него на пути.

Поэтому фильм обещает быть захватывающим и все кинотеатры смогут собрать рекордную выручку.

03:31:46 - 54.224.2.186 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /society/11241-v-shirokij-prokat-vyxodit-blokbaster-perevozchik-nasledie.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно