Спецтемы

15-летнюю Стефанию Маликову обвиняют в использовании силикона в губах

Автор: Алексей Верещагин

Дочь известного исполнителя Дмитрия Маликова, Стефанию, которая уже успела попробовать себя в роли модели, и является звездой социальных сетей, поклонники уличили в увеличении губ.

Пятнадцатилетняя Стефания уже может посоревноваться популярностью со своим отцом. Красавица в социальной сети имеет большое количество поклонников, а в реальной жизни их количество вдвое больше, и стоит отметить, что они не только с России, но и со многих других стран, поскольку Стеша уже успела засветиться на обложках многих американских журналов.

Благодаря социальной сети, поклонники девушки внимательно следят за ее внешним видом и тут же указывают на все изменения которые она с собой делает. Недавно Стеша выложила в сеть свои новые снимки, на которых поклонники заметили, что губы Стеши выглядят как-то иначе, сразу же поползли слухи о том, что она увеличила себе губы.

Поклонники не долго думая задали прямой вопрос Стеше, но та лишь ответила, что ничего не изменяла в себе, поскольку еще маленькая для процедур подобного рода.

Новые снимки дочери Маликова были опубликованы не только в журнале ориентированном на на подростковую аудиторию Vogue, но также и на страницах журнала для взрослых, где Стеша позировала вместе с мамой.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно