Спецтемы

Появился трейлер фильма «Хардкор» с Данилой Козловским, который играл в «Духless»

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Данил Козловский, Духless, Хардкор

Недавно в просторах интернета появился трейлер к новому фильму под названием «Хардкор», теперь каждый сможет просмотреть его.

Как сообщалось, премьерный показ боевика прошел в рамках программы «Полуночное безумие» на канадском кинофестивале, который проходил в Торонто. Сообщалось, что всего лишь за два дня, с того самого момента, когда состоялась публикация, англоязычную версию просмотрели больше одной тысячи раз.

В сюжете фильма говорится об истории двух людей, которые пытаются победить монстра, для того, чтобы спасти девушку. История является довольно таки «заезженной», но интерес при этом остается большим. Основную роль в этом сыграли не только актеры. Главные роли достались американцу африканского происхождения, которого зовут Шарлто Копли и российскому актеру Даниле Козловскому, который стал известным, благодаря своим ролям в таких фильмах, как «Легенда №17» и «Духless».

Основной уникальностью картины стало то, что ее сняли от первого лица, использовав при этом камеру GoPro. Просматривая картину, появляется впечатление полного погружения в происходящее. Такой эффект чаще всего используют в компьютерных играх.

Пока что не известно, когда покажут фильм на территории Российской Федерации.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно