Спецтемы

Новый сезон шоу «Голос» подвергся жесткой критике

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Голос

На всех телеэкранах страны начал свой старт четвертый сезон известного многим шоу «Голос».

Многие ценители этого шоу ждали продолжения нового музыкального сражения участников, но, как выяснилось, некоторые зрители остались недовольными первыми выпусками данного проекта.

Как стало известно, недовольство зрителей вызвали новые члены жюри шоу «Голос». Сообщалось, что в этом сезоне судейские места занимают: Григорий Лепс, рэпер Баста, Полина Гагарина и еще Александр Градский, который оценивал исполнителей и в предыдущих сезонах.

На официальном сайте шоу «Голос», зрители оставили свои недовольные отзывы, относительно новых судей, и при этом они выразили свое сожаление о том, что в четвертом сезоне больше не смогут увидеть своих, уже полюбившихся судей, а именно: Агутина, Билана и Пелагею, но у них осталась одна надежда на Градского. Большая часть зрителей написала о том, что будут смотреть шоу, только из-за того, что там остался Градский.

На сайте появились комментарии о том, что фанаты шоу хотели смены состава жюри, но они никак не ожидали, что на смену придут те, которые, якобы, не особо разбираются в музыке.

Новые участники проекта тоже подверглись критике. Способностями многих участников, в первую очередь, были разочарованы профессионалы.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно