Спецтемы

Новый сезон шоу «Голос» подвергся жесткой критике

Тема:

На всех телеэкранах страны начал свой старт четвертый сезон известного многим шоу «Голос».

Многие ценители этого шоу ждали продолжения нового музыкального сражения участников, но, как выяснилось, некоторые зрители остались недовольными первыми выпусками данного проекта.

Как стало известно, недовольство зрителей вызвали новые члены жюри шоу «Голос». Сообщалось, что в этом сезоне судейские места занимают: Григорий Лепс, рэпер Баста, Полина Гагарина и еще Александр Градский, который оценивал исполнителей и в предыдущих сезонах.

На официальном сайте шоу «Голос», зрители оставили свои недовольные отзывы, относительно новых судей, и при этом они выразили свое сожаление о том, что в четвертом сезоне больше не смогут увидеть своих, уже полюбившихся судей, а именно: Агутина, Билана и Пелагею, но у них осталась одна надежда на Градского. Большая часть зрителей написала о том, что будут смотреть шоу, только из-за того, что там остался Градский.

На сайте появились комментарии о том, что фанаты шоу хотели смены состава жюри, но они никак не ожидали, что на смену придут те, которые, якобы, не особо разбираются в музыке.

Новые участники проекта тоже подверглись критике. Способностями многих участников, в первую очередь, были разочарованы профессионалы.

Автор: Алексей Верещагин


Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

Власти КНР запретили въезд в страну Джастину Биберу

21.07.2017

Популярный канадский исполнитель Джастин Бибер не сможет выступить в Китае. Власти Поднебесной отказали ему в дальнейших посещениях страны из-за скандальных...

В России введен запрет на дистанционную торговлю алкоголем

21.07.2017

Госдума РФ одобрила законопроект, запрещающий розничную продажу спиртного по интернету. Нарушителям грозят штрафы от 3 до 300 тыс. рублей. Российские...

В школах Техаса разрешили бить непослушных учеников

21.07.2017

Власти американского штата Техас на законодательном уровне одобрили применение в школах телесных наказаний. Детей позволено бить за плохие поступки и...

Последние новости







Материалы партнеров