Спецтемы

Алла Пугачева судится со своей ученицей Ирсон Кудиковой из-за денег

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Алла Пугачева, Примадонна

Известная Примадонна, Алла Борисовна Пугачева, недавно подала иск против своей ученицы из «Фабрики звезд», Ирсон Кудиковой, которая, как оказалось, задолжала звезде двести тысяч долларов и семь миллионов рублей.

А ведь совсем недавно Алла вместе со своей воспитанницей рассказывали о совместных проектах и выступлениях.

Как сообщала Кудикова, они вместе с Пугачевой открывают школу посвященную детскому творческому развитию, а также английский детский сад. Но, простые граждане стали возмущаться установленными расценками. И говорили, что такое обучение деток, возможно лишь для обеспеченных семей.

Пугачева в свою очередь заявила, что если в семье есть талантливый ребенок, то он помимо того, что должен учиться бесплатно, так получать еще при этом стипендию. Главная задача сказала Пугачева, состоит в поиске государственной поддержки, поскольку сама она не будет платить всем стипендию.

Лишнего себе позволить Пугачева не может, точно так же, как и простить долг Кудиковой. Как стало известно, в прошлом году Кудикова и Примадонна заключили договор о беспроцентном займе денег. В декабре месяце того же года девушка должна была вернуть деньги, но, по непонятным причинам она этого до сих пор так и не сделала. Пока что не известно, что стало причиной, по которой супруга успешного бизнесмена решила нарушить договор. Теперь этим будет разбираться суд.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно