Спецтемы

Кобзон советует Самойловой не ездить на «Евровидение» Киев

Иосиф Кобзон
Автор: Людмила Тиме

Знаменитый российский певец Иосиф Кобзон призвал Юлию Самойлову бойкотировать нынешнее «Евровидение». Народный артист уверен, что Россия от этого ничего не потеряет.

Легендарный российский артист Иосиф Кобзон считает нецелесообразным участие России в конкурсе «Евровидение» на Украине. Певец при этом не столько опасается преследования российской исполнительницы со стороны украинских силовых структур, сколько переживает за то, что участие в песенном состязании участницы-инвалида даст очередной повод «мракобесам-националистам ерничать по поводу России». По мнению артиста, неучастие России в этом конкурсе никак не скажется на престиже страны.

О том, кто будет представлять Россию на конкурсе в Киеве, стало известно в понедельник, 13 марта. 27-летняя россиянка – участница многих музыкальных соревнований, в том числе финалистка телепроекта «Фактор А», организованного Аллой Пугачевой. Юлия – инвалид-колясочник с детства, что не мешает ей активно строить карьеру и участвовать в общественной жизни.

Ранее некоторые украинские парламентарии, комментируя выбор отборочной комиссии «Первого канала», предложили впустить Самойлову на территорию страны, но затем привлечь к ответственности за выступления в Крыму. Накануне стало известно, что за россиянку вступились европейские организаторы конкурса, добившись, чтобы украинские власти разрешили Юлии въезд на Украину.

10:02:30 - 54.224.19.6 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/society/123853-kobzon-sovetuet-samojlovoj-ne-ezdit-na-evrovidenie-kiev.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно