Спецтемы

Благодаря Павлу Пятницкому владельцы компании «Амулекс» будут проверяться следственными органами

si6UFvlOCLE
Автор: Сергей Зельберг

Частная фирма «Амулекс», предоставляющая юридические услуги всем заинтересованным лицам, в скором времени будет проверена следственными органами на предмет совершения противоправных действий финансового плана. Об этом информирует издание «Журналистский контроль».

Следует отметить, что обращение в правоохранительные органы инициировал Павел Пятницкий. Он является известным общественным деятелем, правозащитным активистом и лидером платформы «Гражданское право». В видео Павел обещает непосредственно проконтролировать весь следственный процесс. Согласно имеющимся сведениям, фирма по предоставлению юридических услуг «Амулекс» была создана неким Дмитрием Макаренко.

Следует отметить, что в своё время этот человек был с позором и скандалом уволен с предыдущего места работы за то, что пытался украсть бизнес-идею, а также за незаконное завладение частной клиентской базой. После этого была создана компания «Амулекс», которая занималась тем, что привлекала разнообразных агентов к работе. Те, в свою очередь, занимались организацией продаж продукта, производимого фирмой, через разнообразные банковские сети розничного формата.

Сообщается, что после проведения активистами собственного независимого расследования выяснилось: все заработанные таким образом средства таинственным образом попадают на банковский счёт некоего Виктора Смирнова. Ему же передавался и бизнес обманутого таким образом агента. Всего таким образом было создано порядка полутора десятков юридических лиц.

Предположительно, этот человек занимался подкупом банковских служащих, после чего те и занимались продвижением товаров, производимых компанией «Амулекс». Следует отметить, что руководство финансовых учреждений в основном не было осведомлено о происходящем. После также выяснилось, что учредители «Амулекса» регулярно бывают за границей, где посещают ведущие мировые банки. Там они снимали весьма внушительные суммы денег, которые исчисляются сотнями миллионов российских рублей.

В данный момент на общественных началах это дело ведёт Павел Пятницкий. Именно он подал несколько запросов в компетентные правоохранительные органы. Также правозащитник обещает держать в курсе всех, кому небезразлично дело «Амулекса».

  1. Кирилл:

    Ещё бы можно было обратиться к юристам lconsult.ru за помощью. Они бы точно смогли что-нибудь придумать и подсказать.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно