Спецтемы

Ольгу Бузову заподозрили в пристрастии к спиртному

Ольга Бузова
Автор: Людмила Тиме

Телеведущую Ольгу Бузову уличили в злоупотреблении алкоголем. Девушку стали часто видеть с бокалом в руках.

В СМИ нарастают слухи о том, что звезде «Дома-2» Ольге Бузовой, все чаще стали требоваться алкогольные напитки. Чтобы отвлечься от свалившихся на нее проблем, телеведущая стала обращать внимание на спиртное. Ольгу неоднократно замечали за употреблением горячительного, о нездоровом пристрастии говорит и одно из последних селфи девушки, сделанное в гримерке: на заднем плане можно разглядеть большое количество бутылок с крепкими напитками.

Журналисты интернет-издания iReactor попросили прокомментировать ситуацию специалиста-нарколога. Эксперт отметил, что популярность – в принципе достаточно тяжелая ноша, с которой справляются далеко не все, а поэтому ищут способ снять стресс с помощью алкоголя или наркотиков. Ольга Бузова достаточно длительное время находилась на пике внимания, причем далеко не всегда ее поведение вызывало одобрение.

Девушку критиковали и ранее, а после развода с Дмитрием Тарасовым и – особенно – после начала ее певческой карьеры  негативная критика и откровенное осуждение только усилились. Пережить это непросто, особенно людям с таким психотипом как у Бузовой, поэтому Ольга вполне могла начать запивать стресс алкоголем.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно