Спецтемы

Житель Ярославля провалился под землю, ожидая троллейбус

Провал грунта
Автор: Людмила Тиме

Коммунальные службы Ярославля разбираются с ЧП, произошедшим на одной из городских остановок. Пассажир с головой рухнул под землю.

Попытка добраться до места назначения общественным транспортом обернулась для жителя Ярославля госпитализацией. Инцидент произошел еще до того, как мужчина сел в машину: он только ждал, когда к остановке подъедет нужный ему троллейбус, как вдруг почва в буквальном смысле ушла у него из-под ног.

Потерпевший оказался в яме, образовавшейся из-за размыва грунта. Причем глубина была такой, что самостоятельно выбраться было невозможно. На помощь пришли стоявшие на той же остановке люди: они вызвали полицию и скорую помощь.

Приехавшие стражи порядка и медработники сумели вызволить пострадавшего, после чего его увезли в больницу. У 51-летнего мужчины зафиксированы многочисленные ушибы и ссадины, а также шоковое состояние.

По предварительным данным, ЧП произошло из-за прорыва трубы канализации. Вода размыла грунт, что и вызвало образование провала. Коммунальщики должны устранить все последствия аварии в течение недели.

11:00:43 - 54.159.90.0 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /society/124783-zhitel-yaroslavlya-provalilsya-pod-zemlyu-ozhidaya-trollejbus.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно