Спецтемы

Певице Адель пришлось завести тайный аккаунт в Twitter

Адель
Автор: Людмила Тиме

Менеджеры британской исполнительницы Адель недовольны ее чрезмерной активностью в соцсетях. Артистка зарегистрировалась с «Твиттер» под секретным ником.

Знаменитая британская певица Адель пожаловалась на своих менеджеров. По словам девушки, они постоянно упрекают ее за излишнюю болтливость в соцсетях, а также за то, что она часто высказывает «неправильные» вещи. Отныне Адель может пользоваться официальным аккаунтом только в крайних случаях и исключительно с их разрешения.

Причиной таких ограничений стало то, что Адель иногда позволяла себе публиковать посты, находясь в алкогольном опьянении. Менеджеры считают, что это крайне отрицательно сказывается на имидже звезды, поэтому теперь все ее публикации сначала проходят корректуру, причем двойную.

Общительную девушку такая цензура крайне раздражает. Она решилась завести собственный аккаунт, о котором ее пресс-менеджеры не знают. Впрочем, тайна теперь стала явной: Адель сама же и проболталась о секретном «твиттере».

28-летняя Адель – обладательница всех самых престижных музыкальных наград мира. Артистку номинируют на различные премии буквально с первых шагов на сцене. Девушку кроме того неоднократно признавали одной из самых влиятельных женщин мира.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно