Спецтемы

Житель Камбоджи претендует на старшего приемного сына Анджелины Джоли

Анджелина Джоли с Мэддоксом
Автор: Людмила Тиме

Анджелине Джоли вновь приходится переживать из-за детей. Нашелся биологический отец старшего приемного сына актрисы Мэддокса.

Знаменитую голливудскую звезду Анджелину Джоли хотят лишить одного из приемных сыновей – 15-летнего Мэддокса. О своих правах на подростка заявил камбоджиец Моунх Сарат. Мужчина утверждает, что не давал своего разрешения на усыновление сына. Более того, он собирался официально  оформить ребенка на себя сразу после рождения (мать мальчика умерла при родах) и собирал необходимые документы, однако когда все было готово, мальчик уже был передан знаменитой американке.

Позднее Сарат не претендовал на сына по личным обстоятельствам, но теперь решил восстановить справедливость. Мэддокс, напомним, был усыновлен Анджелиной Джоли в 2002-м году, тогда ему был год. Актриса утверждает, что процедура была проведена в строгом соответствии с законом. По словам голливудской знаменитости она никогда бы не смогла «ограбить» родную мать своего ребенка.

Ранее, напомним, о своих правах на детей заявляла мать 13-летнего Пакса, взятого Джоли и Питтом из вьетнамского приюта в 2007-м году. Кроме того, объявилась и биологическая мать 12-летней Захары, удочеренной в Эфиопии в 2005-м году (тогда Анджелину заверили, что мать девочки погибла).

Между тем, бракоразводный процесс между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом продолжается. Дети по определению суда проживают с актрисой, Питту позволяется лишь изредка навещать их, причем в присутствии психолога: Анджелина боится агрессивного поведения бывшего супруга.

20:11:23 - 54.198.223.170 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/society/127276-zhitel-kambodzhi-pretenduet-na-starshego-priemnogo-syna-andzheliny-dzholi.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно