Спецтемы

Анна Калашникова вновь собралась замуж

Анна Калашникова
Автор: Людмила Тиме

Мечта модели Анны Калашниковой о замужестве вскоре осуществится. 31-летняя экс-невеста Прохора Шаляпина нашла нового суженого.

Получившая всероссийскую известность после романа с певцом Прохором Шаляпиным Анна Калашникова вновь планирует бракосочетание. Отношения девушки с Шаляпиным, напомним, были разорваны после того, как артист узнал, что не является отцом ребенка Анны. Теперь красавица порадовала поклонников известием о скорой свадьбе.

О предстоящем событии Анна сообщила журналистам на днях - на показе свадебных нарядов. Модель примерила одно из платьев и заявила, что скоро выходит замуж. Имя избранника она не раскрыла, но заявила, что ее возлюбленный находится в зале. Анна подчеркнула, что не склонна к суевериям, а поэтому позволила любимому посмотреть на себя в свадебном наряде до официальной церемонии. По словам Калашниковой молодой человек еще больше влюбился после того, как увидел ее в образе невесты.

Анна отметила, что сейчас они с женихом выбирают дату бракосочетания. Калашникова призналась, что очень счастлива, у них с новым молодым человеком прекрасные отношения.

20:14:32 - 54.198.223.170 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/society/127364-anna-kalashnikova-vnov-sobralas-zamuzh.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно