Спецтемы

Анна Седокова появилась в свете через 5 дней после родов

Анна Седокова с дочками
Автор: Людмила Тиме

Только что родившая сына Анна Седокова уже активно участвует в светской жизни. Экс-солистка «ВИАгры» пошла на концерт менее чем через неделю после родов.

Популярная певица и теперь многодетная мать Анна Седокова поразила поклонников своим практически мгновенным возвращением к активной светской жизни после появления на свет малыша. Анна родила сына 8 апреля, причем роды по ее собственному признанию были тяжелыми. Несмотря на это она, по инофрмации Комсомольской правды, уже через 5 дней была замечена на концерте гастролирующих по США Михаила Галустяна и Александра Реввы (артистка, напомним, рожала в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса).

На Анну обрушились с критикой другие молодые мамаши, возмущенные тем, что певица смогла оставить такого кроху. Исполнительница, между тем, не видит ничего страшного в том, чтобы отлучиться из дома всего на пару часов: малыш в это время спал, находился под присмотром, с ним ничего страшного не могло произойти, а ее отсутствия он и не заметил.

Анна уверена, что счастливые дети бывают только у счастливых родителей, а где же женщине, в течение длительного времени сидевшей взаперти, набраться положительных эмоций, как не на публичном мероприятии и в присутствии близких друзей. Все это певица написала в комментариях к постам злопыхателей. Девушка уверена, что рождение ребенка - не повод ставить крест на своей карьере и личной жизни.

Пришедшие на концерт зрители отметили, что 34-летняя Седокова уже обрела отличную форму и выглядит счастливой и цветущей. Отцом малыша СМИ называют 25-летнего Артема Комарова, сына известного российского бизнесмена, который, несмотря на не слишком зрелый возраст уже был женат и имеет ребенка. У Анны, напомним, есть еще 2 дочери 5 и 12 лет.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно