Спецтемы

Филипп Киркоров впервые поведал о матери Аллы-Виктории и Мартина

Филипп Киркоров с детьми
Автор: Людмила Тиме

Король поп-сцены Филипп Киркоров приоткрыл завесу над тем, кто является биологической матерью его детей. Знакомить сына и дочь с родившей их женщиной он не намерен.

В гостях у Леры Кудрявцевой в телепрограмме «Секрет на миллион» в преддверии своего 50-летия побывал знаменитый эстрадный певец Филипп Киркоров. Звездный артист был достаточно откровенным и спокойно отвечал на все вопросы ведущей до тех пор, пока речь не зашла о том, кто все же выносил ему дочку Аллу-Викторию и сына Мартина.

Певец заметно разволновался и заявил, что не собирается пускать эту женщину ни в свою жизнь, ни в жизнь детей. По словам Киркорова, биологическая мать получила достаточно внушительную сумму за свои услуги. Артист надеется, что она будет вести себя благоразумно и не совершит необдуманных поступков. Филипп уверен, что его детям вполне достаточно тех людей, которые занимаются их воспитанием и считает, что его отпрыски самые счастливые дети в мире.

Сейчас Киркоров готовится к своему юбилею, который будет праздновать 30 апреля. Ранее сообщалось, что артист задумал грандиозную программу и не жалеет на ее воплощение ни сил, ни средств.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно