Спецтемы

В Москве выбрали самую красивую девушку России

Полина Попова
Автор: Людмила Тиме

Екатеринбурженке Полине Поповой присвоено звание «Мисс Россия-2017». Имя победительницы назвали в субботу, 15 апреля 2017 г.

Ценители женской красоты накануне объявили свой вердикт: кто может по полному праву считаться самой красивой россиянкой. Завершающее представление состоялось в столичном зале Барвиха Luxury Village.

Главной красавицей страны взыскательное жюри признало  21-летнюю екатеринбурженку Полину Попову. По информации «Известий» Полина родилась и живет в Екатеринбурге, работает моделью, но мечтает получить высшее образование, хотя пока не определилась с вузом и специальностью. После школы Полина хотела продолжать образование в китайском вузе и даже изучала язык этой страны, но теперь передумала и собирается учиться только в России.

Сейчас Полина приходит в себя. Новую российскую красавицу наградили денежной премией в размере 3 млн. рублей и автомобилем, а корону Королевы красоты ей по традиции вручила прошлогодняя «Мисс России» Яна Добровольская.

Второе и третье места и звания первой и второй вице-мисс присуждены москвичке Ксении Александровой и башкирке Альбине Ахтямовой.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно