Спецтемы

Пасхальная фотография Кардашьян и Уэста менее чем за сутки собрала 3,5 млн. «лайков»

Кардашьян с мужем и детьми
Автор: Людмила Тиме

Снимок звездного семейства Ким Кардашьян - Канье Уэст, сделанный на Пасху, бьет рекорды популярности. За 11 часов его отметили 3,5 млн. «лайков».

В «Инстаграме» Ким Кардашьян появилась новая совместная с мужем и детьми фотография. Для себя и детей звезда соцсетей выбрала светлые наряды - в честь Пасхи.  Канье Уэста актриса также заставила надеть белоснежную рубашку.

Светская львица демонстрацией счастливого семейства решила опровергнуть появляющиеся в последнее время слухи о расставании с супругом. В некоторых СМИ даже появилась информация о том, что Ким и Канье уже не живут вместе. Сами они, впрочем, никак не комментируют предположения инсайдеров, а на снимке выглядят вполне счастливыми. Ранее сообщалось, что Ким не против стать матерью еще раз, но сама рожать больше не хочет и подыскивает для этого суррогатную мать.

Отметим, что 36-летняя Ким после громкого ограбления в Париже осенью 2016 г. стала редко появляться в свете. Девушка сделала исключение лишь недавно - для участия в церемонии награждения премией Fashion Los Angeles Awards.

Последний снимок звездного семейства необыкновенно понравился поклонникам: за 11 часов свои «лайки» под фото поставили приблизительно 3,5 млн. интернет-пользователей.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно