Спецтемы

СМИ: Анастасия Заворотнюк из-за долгов покинула Россию

Анастасия Заоротнюк
Автор: Людмила Тиме

Анастасия Заворотнюк после суда о банкротстве уехала восстанавливать силы за рубеж. Актриса хотела признать себя банкротом, однако суд ее не поддержал.

Знаменитая «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк вновь оказалась в центре скандала, связанного с невыплатой долгов. Кинозвезда набрала кредитов, сумма которых к настоящему моменту выросла приблизительно до 30 млн. рублей. Причем погасить их не может, и поэтому пыталась через суд объявить о своем банкротстве. Однако судья в иске отказал.

Напомним, скандал между банком и актрисой длится уже несколько лет. Анастасия взяла кредит в 2009-м году для строительства катка в Крыму, однако затея не оправдала себя: долги оказались больше доходов. Позднее она взяла еще денег на строительство особняка для своей семьи, но расплатиться вовремя не смогла и в 2014 г. банк обратился в суд. Имущества актрисы хватило бы, чтобы рассчитаться с банком, но она договорилась, что будет выплачивать задолженность постепенно. И вот в итоге еще один суд - с просьбой считать себя банкротом.

Чтобы восстановить нервы и душевные и физические силы Анастасия вместе с мужем Петром Чернышовым на время уехала из России. Сейчас в «Инстаграме» артистки то и дело появляются отчеты об отдыхе. Отметим, что, несмотря на не самую приятную жизненную ситуацию, в которую попала Анастасия, пара выглядит вполне довольной и счастливой, демонстрируя полную идиллию в отношениях. Недавно, напомним, Заворотнюк и Чернышова подозревали в разрыве.

Когда супруги планируют вернуться на родину, пока неизвестно.

11:40:04 - 54.81.83.207 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/society/147222-smi-anastasiya-zavorotnyuk-iz-za-dolgov-pokinula-rossiyu.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно