Спецтемы

Собчак поразила поклонников обновленным рейдером

Ксения Собчак
Автор: Людмила Тиме

В Сети обнародованы требования телеведущей Ксении Собчак на свои выступления. Перечень прихотей телезвезды оценивается в 250 тыс. рублей.

Журналистам попал в руки рейдер известной журналистки и ведущей Ксении Собчак, представленный организаторам церемонии «МУЗ-ТВ», которая состоится 9 июня в столичном «Олимпийском». Список необходимых ей для участия предметов и продуктов поразил даже видавших виды специалистов, работавших с такими звездами, как, например,  Дженнифер Лопес. Российской звезде удалось «переплюнуть» знаменитую Джей Ло.

Собчак, в частности, требует, чтобы еду ей приносили из лучших ресторанов Москвы, причем на посуде именно того размера и цвета, который ей нравится. Указывается, как должно быть приготовлено мясо, какого оттенка должен быть гримировочный столик, какими в гримерке должны быть температура и влажность воздуха. На церемонию Ксения собирается брать сына, поэтому особо оговаривается наличие специального помещения для ребенка площадью не менее 30 кв. метров, кроватки-качалки, памперсов и различных детских кремов и присыпок.

Всего рейдер Собчак обойдется организаторам приблизительно в 250 тыс. рублей. Однако они не ропщут и заявляют, что все требования женщины будут исполнены. Они считают их вполне оправданными, поскольку Ксения - молодая мать и имеет право обеспечить себе и малышу тот уровень комфорта, к которому привыкла. К тому же она профессиональная ведущая, и концерты с ее участием всегда проходят на высоком уровне.

Руководство «МУЗ-ТВ» крайне опечалено тем, что рейдер Ксении стал достоянием общественности: эта информация является закрытой.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно