Спецтемы

Анна Седокова похвасталась идеальной фигурой через неделю после родов

Анна Седокова
Автор: Людмила Тиме

Недавно ставшая в очередной раз матерью Анна Седокова восхитила поклонников стройной фигурой. Девушка продемонстрировала идеальную фигуру всего через 7 дней после родов.

В «Инстаграме» экс-участницы «ВИАгры» Анны Седоковой появилась фотография в купальном костюме. 34-летняя мать троих детей демонстрирует восхитительный внешний вид: невозможно поверить, что она только что стала мамой. На фотографии звездная исполнительница отдыхает у бассейна в черном закрытом купальнике.

Ранее сообщалось, что Анна уже возвращается к активной светской жизни:  ее заметили в Лос-Анджелесе на концерте российских артистов. Не все одобрили такое поведение женщины, решившейся оставить крохотного сынишку на няню. Однако Анна уверена, что дети будут счастливыми только у счастливых родителей, а поэтому можно и нужно себя баловать - особенно после того, как более чем на полгода была оторвана от общества.

Седокова стала матерью в третий раз 8 апреля 2017 г. От прежних отношений у нее есть две дочери - 12-летняя Алина и 5-летняя Моника. Отцом мальчика стал сын российского бизнесмена Артем Комаров.

11:39:16 - 54.81.83.207 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/society/147447-anna-sedokova-poxvastalas-idealnoj-figuroj-cherez-nedelyu-posle-rodov.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно