Спецтемы

Алла Довлатова подключила поклонников к выбору имени для дочки

Алла Довлатова
Автор: Людмила Тиме

Имя для четвертого ребенка Аллы Довлатовой  выбирали ее подписчики. Радиоведущая родила дочку 13 апреля 2017 г.

Популярная теле- и радиоведущая Алла Довлатова неделю назад стала мамой в четвертый раз. Сейчас они уже находятся дома, и встал вопрос о том, как назвать малышку. С именем возникла проблема, поскольку у всех членов ее семейства - мужа и троих старших детей - было свое мнение на этот счет.

Алла рассказала фолловерам, что старшей дочери Даше нравится имя Марианна, сыну Павлу - Елена, а младшей Саше - Екатерина. Она сама и муж (полицейский подполковник Алексей Борода) выбрали имя Мария. Актриса попросила помощи у своих поклонников: они должны были проголосовать за предложенные варианты. В итоге девочку решено было назвать Машенькой.

Отметим, что 42-летняя Довлатова не делала тайны из своей очередной беременности. Роды прошли в популярной у российских звезд клинике «Лапино» в Подмосковье. Девочка появилась на свет путем кесарева сечения. Отметим, что в «Инстаграме» Аллы уже опубликован снимок с новорожденной: ее и дочку сфотографировали при выписке из роддома. Хотя малышку разглядеть невозможно: на фото виден только конверт с ребенком.

03:00:18 - 23.20.54.196 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/society/149784-alla-dovlatova-podklyuchila-poklonnikov-k-vyboru-imeni-dlya-dochki.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно