Спецтемы

36-летняя солистка «Блестящих» Надежда Ручка впервые станет матерью

Надежда Ручка
Автор: Людмила Тиме

Популярная исполнительница Надежда Ручка ждет первенца. Артистка находится на пятом месяце беременности.

«Блестящая» исполнительница украинского происхождения Надежда Ручка сообщила поклонникам, что находится в «интересном» положении. 36-летняя артистка станет мамой в первый раз: счастливое событие должно произойти в конце лета - начале осени. Отцом ребенка является Денис Боярко, работающий в нефтяной сфере.

Кто будет первенцем пары пока неизвестно. Отметим, что Надежда и Денис встречаются около года и сейчас активно готовятся к свадьбе: предложение руки и сердца исполнительница получила еще в конце минувшего года. При этом, по ее же собственным словам, беременность для нее была неожиданной.

Тем не менее, певица считает, что все происходит тогда, когда нужно: они с Денисом заканчивают ремонт в квартире, а перед самым из домом только что построили детский торговый центр. По мнению Надежды, женщины подсознательно  ощущают готовность к материнству, поэтому начинают что-то менять в своей жизни, чтобы будущему ребенку было как можно лучше. Сейчас в их жилище, по информации 7Дней.ру, почти все готово, хотя множество мелочей еще предстоит доделать.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно