Спецтемы

Невеста Никиты Преснякова рассказала о подготовке к свадьбе

Никита Пресняков и Алена Краснова
Автор: Людмила Тиме

Никита Пресняков и Алена Краснова заняты предсвадебными хлопотами. Бракосочетание молодых людей запланировано на 27 июля 2017 г.

Старший внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков, как недавно стало известно, сделал официальное предложение руки и сердца своей девушке Алене Красновой. Заветные для каждой девушки слова прозвучали в день рождения Алены - 8 марта (ей исполнилось 19 лет), а сейчас молодые люди активно готовятся к торжественному мероприятию.

О том, как идет  подготовка, немного рассказала Алена. Девушка сообщила, что организацией торжества они с Никитой занимаются самостоятельно. Недавно она познакомилась с звездной бабушкой своего избранника - Аллой Борисовной. Алена призналась, что очень волновалась и долго готовилась к встрече, но все прошло хорошо: и Примадонна, и ее дочь Кристина Орбакайте хвалили будущую невестку. Ранее Алену одобрило и семейство Персняковых

Молодые люди, напомним, знакомы уже давно - с тех пор, как Алена еще училась в школе. Уже почти 2 года они живут вместе, и вот теперь решили оформить отношения официально. Свадьба должна состояться этим летом - 27 июля. Молодожены не собираются приглашать много гостей, они намерены отметить торжественное событие в кругу только самых близких.

10:34:03 - 54.162.184.185 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно