Спецтемы

Дана Борисова признала, что страдает наркоманией

Дана Борисова
Автор: Людмила Тиме

Известная телеведущая Дана Борисова осознала, что нуждается в специализированной помощи. Борисова проходит лечение в центре для наркозависимых в Таиланде.

Российские СМИ продолжают следить за ситуацией в семье знаменитой телеблондинки Даны Борисовой, вызвавшей широкий общественный резонанс. В программу «Пусть говорят» на Первом канале, напомним, обратилась мать Даны, рассказавшая о серьезнейшей проблеме - о том, что дочь наркозависима. Борисову по инициативе друзей и журналистов отправили на лечение в Таиланд.

Дана был уверена, что едет на съемки нового реалити-шоу: когда она узнала истинную цель поездки, то была сильно раздосадована и возмущена действиями своих коллег, но прежде всего - инициативой матери. Женщина даже заявила, что считает мать главным врагом своей жизни и категорически отрицала свою наркозависимость.

Однако через некоторое время Борисова все же осознала, что ей пытаются помочь. В очередном выпуске программы Дана призналась, что действительно больна, она стала употреблять сильнодействующие препараты, поскольку в последнее время переживала очень непростой период в жизни. Она также рассказала, что сначала объявила голодовку, но теперь согласилась с предлагаемым лечением. Все это Борисова делает исключительно для того, чтобы вернуть дочь (Полина сейчас находится у своего отца Максима Аксенова), а также показать другим людям, имеющим те же проблемы, что справиться с ними все же можно.

Между тем, Максим Аксенов обратился в суд, чтобы определить местожительство дочери. Дана надеется, что после лечения ей удастся договориться с экс-супругом о совместном воспитании девочки полюбовно.

11:41:41 - 54.81.83.207 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/society/173122-dana-borisova-priznala-chto-stradaet-narkomaniej.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно