Спецтемы

Джонни Деппа вновь заметили на романтических свиданиях

Джонни Депп
Автор: Людмила Тиме

Знаменитый «Пират» Джонни Депп отошел от скандального развода и снова стал проявлять интерес к прекрасному полу. У актера появилась новая пассия, хотя имя ее пока не называется.

Звездный голливудский актер Джонни Депп вскоре вновь будет покорять зрителей своими морскими подвигами: к выходу в прокат готовится очередная часть «Пиратов Карибского моря». Окружающие отмечают, что 53-летний артист новь прекрасно выглядит и уже совсем пришел в себя после громкого развода с Эмбер Херд.

Депп старается чаще общаться со своими детьми - 18-летней Лилли-Роуз и 15-летним Джоном Деппом III - и быть им хорошим отцом. Дочь и сына, напомним, родила Деппу его гражданская супруга Ванесса Паради: с ней они были вместе с 1998 г. по 2012-й гг. и расстались из-за Эмбер Херд.

Актер также вновь заинтересовался женщинами. Депп признался, что у него появилась девушка, с которой он «периодически встречается». Впрочем, кто стал новой возлюбленной артиста, пока неизвестно: Депп не показывается с ней в свете, да и сам предпочитает теперь вести замкнутый образ жизни.

Премьера пятой части «Пиратов» должна состояться уже менее, чем через неделю - 24 мая 2017 г.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно