Спецтемы

Сокращения и разаттестация в ФМС уже завтра

Автор: Алексей Верещагин

Всего в Федеральной миграционной службе планируют сократить свыше одной тысячи сотрудников.

Как сообщил журналистам заглавы ФМС России Владимир Лянной, всего по стране будет сокращено 1286 сотрудников. Помимо того, Федеральная миграционная служба в данный момент проводит лишение личного состава аттестаций, дабы это позволило в дальнейшем сэкономить на оплате труда. Как сообщил заместитель главы миграционного ведомства, до конца текущего года аттестаты свои потеряют 1415 сотрудников.

Всего на данный момент числится свыше сорока тысяч сотрудников, имеющих аттестацию. После глобального разаттестирования в ведомстве к 2017-му году останется только 8 тысяч сотрудников, имеющих аттестаты.

Замначальника ФМС России сообщил также о том, что сокращение личного состава ни коим образом не отразятся на функциях ведомства. В том числе не повлияет это на те услуги миграционной службы, которые предоставляются гражданам Российской Федерации.

Стоит отметить, что еще в середине февраля текущего года шла речь о том, что все правоохранительные службы должны сократить личный состав. Также был предложен вариант обойтись без сокращения штата. Для этого органам необходимо сократить расходы на 10 процентов.

03:30:57 - 54.224.2.186 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /society/2555-sokrashheniya-i-razattestaciya-v-fms-uzhe-zavtra/


  1. сотрудник:

    Лянной! Ты нехороший человек?!

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно