Спецтемы

Отдых в Крыму: Так ли все радужно, господа чиновники?

Автор: Сергей Кузнецов

Министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко оптимистично заявила о том, что «Отдых в Крыму в этом году будет дешевле в 1,5 раза, чем в Египте и в 2-2,5 раза дешевле, чем в Турции».

Это заявление крымского чиновника от туризма, бесспорно, вселяет некоторый оптимизм для российского, и не только, отдыхающего. А давайте теперь попробуем почитать отзывы реальных людей, отдыхавших на полуострове в сезоне 2014 года на сайте otzovik.com? Только опустим «охи и вздохи» относительно целительного крымского воздуха и сказочных пейзажей, которые даны этим местам самой природой, а вовсе не министерством курортов и туризма!

 Vesnushka83 Далеко от нас - 3000км парковщики, грязновато, много народу в сезон

olimpik2012 не всегда хороший сервис в местах отдыха

Dunyasha Сервис отсутствует, неухожено, толпы народа, дорогое жилье.

christi1305 утомительно добираться, но стоит того

Ole Недостаточно развита инфраструктура

mini сервис не везде на уровне

Irisana не всегда хороший сервис в местах отдыха

марина1988 Цены

algerd Чистота пляжа и прилегающих территорий

Ingitora комфортный отдых с семьей обходится дорого, сервис никакой

forever1998 Большие цены!

svetlana15102012 Далековато ближайший магазин и населенный пункт, можно добраться только машиной

Аноним360196 Иногда грязь на улицах, в шторм нельзя купаться, дорогие фрукты и овощи, цены на некоторые аттракционы завышены и местные люди иногда пытаются надурить по ценам на услуги

subarupro Некоторые пляжи битком набиты людьми.

EvilRoot Дорого

Natashkes Нет стоянки, много машин, из-за этого набережная в 2 раза меньше по ширине, молодежи там будет скучновато. (об Утесе)

Аноним344141 благоустройство слабое

Nadia08 не на всех пляжах имеется примитивный сервис

И таких отзывов – СОТНИ!

Справедливости ради, нужно отметить, что 20% из оставивших отзывы заявили, что недостатков на отдыхе они, якобы, не обнаружили, но самым честным отзывом, на мой взгляд, оказался:

angel46 Недостатки: Для меня нет, я все могу терпеть

ДОКОЛЕ?! Доколе гражданин Российской Федерации, великого и могучего государства, которое владеет несметными богатствами, которое обогревает своим газом целые континенты, которое запускает ракеты в космос и имеет одну из самых мощных армий в мире - должен ТЕРПЕТЬ?!

Для начала я бы советовал госпоже Юрченко «подтянуть» уровень отдыха в Крыму к уровню отдыха в Египте или Турции, а уж потом сравнивать цены! И если в случае полного соответствия крымского отдыха мировым стандартам, он действительно окажется дешевле зарубежного в несколько раз, то честь Вам, и хвала, госпожа Юрченко, а иначе…

 Иначе, с отдыхом в Крыму может получиться, как говорят украинцы: «Дешева рибка, погана юшка». Особенно, если министерство курортов и туризма не возьмется за дело самым решительным образом.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно