Спецтемы

В СПбГУ отказались прогнозировать исход «Игры престолов»

Шесть режиссеров из разных стран мира начали готовить съемки шестого сезона уже ставшего легендарным многосерийного фильма «Игры престолов». В 2015 году вышла пятая часть этой саги.

Съемки новой части могут продолжаться даже несколько лет, так как проходят они в разные времена года и в разных уголках мира. Так, в шестом сезоне планируют отснять десять новых серий (по две серии каждый режиссер).

В СПбГУ обратился один из студентов с вопросом о том, чем закончится эта сага, но было принято решение не раскрывать все карты, а вопрос любопытного студента отклонить.

Такой вопрос студент поставил только с одной целью – доказать преподавателям, что они не могут ответить на совершенно любой вопрос, а есть темы, в которых они не компетентны.

Автор: Алексей Верещагин


  1. Екатерина:

    20154 году?

  2. Сергей Кузнецов:

    Это бывает... Вспомните великолепный фильм "Формула любви", где герой актера Леонида Броневого на заявление графа Калиостро о том. что ему уже 300 лет, спокойно ответил, что у них в губернии жили людишки и гораздо постарше. Причина банальна - писарь, подлец, экономил чернила и писал дату рождения вместо "1807" - "807".
    Здесь же - наоборот. :)

Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

В США скончался кот, почти 20 лет прослуживший в должности мэра

24.07.2017

Жители городка Талкитна скорбят о смерти своего градоначальника. Кот по кличке Стаббс был избран почетным мэром в 1998 г. и...

Скончался первый легальный советский миллионер Артем Тарасов

24.07.2017

Не стало Артема Тарасова - первого советского капиталиста, не побоявшегося объявить о своем статусе всему миру. Предприниматель умер от воспаления...

Британские врачи Чарли Гарда опасаются за свою жизнь

24.07.2017

Клинику Лондона, где находится смертельно больной мальчик Чарли Гард, засыпали угрозами. Люди возмущены намерениями медиков отключить ребенка от систем жизнеобеспечения....

Последние новости







Материалы партнеров