Спецтемы

В СПбГУ отказались прогнозировать исход «Игры престолов»

Автор: Алексей Верещагин

Шесть режиссеров из разных стран мира начали готовить съемки шестого сезона уже ставшего легендарным многосерийного фильма «Игры престолов». В 2015 году вышла пятая часть этой саги.

Съемки новой части могут продолжаться даже несколько лет, так как проходят они в разные времена года и в разных уголках мира. Так, в шестом сезоне планируют отснять десять новых серий (по две серии каждый режиссер).

В СПбГУ обратился один из студентов с вопросом о том, чем закончится эта сага, но было принято решение не раскрывать все карты, а вопрос любопытного студента отклонить.

Такой вопрос студент поставил только с одной целью – доказать преподавателям, что они не могут ответить на совершенно любой вопрос, а есть темы, в которых они не компетентны.

00:12:39 - 54.224.137.45 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /society/5040-v-spbgu-otkazalis-prognozirovat-isxod-igry-prestolov/


  1. Екатерина:

    20154 году?

    • Сергей Кузнецов:

      Это бывает... Вспомните великолепный фильм "Формула любви", где герой актера Леонида Броневого на заявление графа Калиостро о том. что ему уже 300 лет, спокойно ответил, что у них в губернии жили людишки и гораздо постарше. Причина банальна - писарь, подлец, экономил чернила и писал дату рождения вместо "1807" - "807".
      Здесь же - наоборот. :)

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно