Спецтемы

Мик Джаггер и Мартин Скорсезе создадут совместный фильм

Автор: Алексей Верещагин

Всемирно известный музыкант Мик Джагер в соавторстве с популярным режиссером Мартином Скорсезе решили создать новую кинокартину, сюжет которой будет уходить в семидесятые года.

Для того чтобы вписаться в колорит тех дней создателям фильма понадобилось полностью реконструировать магазин Rough Trade, который географически находится в Бруклине. Основным посылом ленты станет демонстрации работы звукозаписывающей студии Америки, которая набирала обороты в семидесятых годах.

Название ленты все еще не было официально представлено для публики. И хотя остальные подробности проекта до сих пор находятся под грифом «секретно», несмотря на старания журналистов раздобыть какую-либо подходящую информацию, работники СМИ все же смогли узнать имя продюсера фильма. Им стал Джордж Мастрас.

Магазин, который получит полное преобразование в рамках подготовки к съемкам, обзаведется интерьером в духе семидесятых. Над входом в его помещение создатели истории уже успели прицепить надпись «Rock and Roll». Большая часть всех сюжетных перипетий будет происходить как раз тут.

Напомним, что это уже не первая совместная работа Джаггера и Скорсезе. Ранее они трудились вместе над фильмом, где успел засветиться коллектив выдающегося музыканта.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно