Спецтемы

В Петербурге сыграли свадьбу популярные экстрасенсы

Автор: Алексей Верещагин

Стало известно, что загадочная и таинственная пара экстрасенсов из 15 сезона «Битвы» недавно сыграла свадьбу.

Как удалось узнать, молодые решили провести торжество в Павловском дворце. Это событие само по себе необычно, ведь в стенах этого здания такие церемонии не проводились уже около 200 лет.  Невестой стала финалистка «Битвы экстрасенсов» ведьма Татьяна Ларина, а женихом - Юлий Миткевич-Далецкий также участник шоу.

Для гостей был установлен строгий дресс-код - допустим был лишь черный цвет в одежде. Пара объяснила это тем, что черный поглощает энергию, а белый, наоборот, отталкивает. Сама Татьяна была одета в прекрасное голубое платье, которое как нельзя дополняет ее образ.

Экстрасенс помогает людям преодолеть собственные страхи и фобии. Она работает в центре помощи Натальи Бантеевой - победительницы 9 сезона «Битвы экстрасенсов».

Напомним, что Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий заявили о своей помолвке перед церемонией объявления победителя битвы. Многие тогда посчитали, что все это не более, чем пиар и отношения не имеют продолжения, ведь невеста старше жениха на 22 года. Тем не менее, торжество состоялось всем словам на зло.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно