Спецтемы

Лицом Chanel стала дочь Джонни Деппа

Автор: Алексей Верещагин

Лили-Роуз Депп станет лицом Chanel. Девочке только 16 лет, но она уже представляет весенне- осеннюю коллекцию очков известного бренда.

Внимание публики дочь Ванессы пареди и Джоннни Деппа привлекла на зимнем показе Chanel Métiers d'Art в Нью-Йорке, где была с матерью.

Издание The Huffington Post отмечает, что девушку выбрал сам Карл Лагерфельд: "Это девушка нового поколения, которая при одном взгляде на нее приводит в восторг своей хрупкостью и красотой". Также Лагерфельд является другом матери девочки, которая тоже работала в доме моды Chanel, пятнадцать лет назад стала лицом духов Coco Chanel.

Лили-Роуз пошла по стопам не только матери и отца: ее избрали на главную роль в кинофильме Yoga Hosers, для эпизода в которого также появится и Джонни Депп.

Также знакомую всем песню New Year Ванессы Паради сочинила более трех лет назад еще крепкая семья вместе. Лили-Роуз придумала мелодию и напела ее, а Депп написал припев, потом певица сделала ее полноценной. Даже теперь эта песня напоминает девочке, так и матери о одном из счастливых празднований Нового года.

Звездные родители красотки расстались еще в 2012 году, после 14 лет совместной жизни , при том Лили-Роуз имеет еще и брата Джека. Но это не помешало уйти Джонни Деппу к Эмбер Херд, с которой в отличии от Ванессы Паради официально оформил брак.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно