Спецтемы

Джонни Депп прикупил греческий остров за 4,2 млн евро

Автор: Алексей Верещагин

В просторах Эгейского моря есть отрезок суши площадью двести квадратных метров.
Сегодня 17 июля, в СМИ засветилась новость, что герой фильма "Алиса в Стране Чудес" купил остров Strogili принадлежащий Греции и находящийся в Эгейском море.

За предоставленной информацией кореспондентов, остров занимает площадь двести метров в квадрате, за которые Джонни Депп заплатил 4,2 миллиона условных единиц.

Остров, известного актеру, пока является безлюдным. Один из самых красивых мужчин в мире планирует посетить остров только в последние дни июля, вещает издание The Pappast Post, что звездный актер прибег к помощи лучшей компанию по недвижимости Proto Organization Ltd., обитающей Англии. И полностью удовлетворен ее услугами.

Услугами данного агенства также пользовались супруги Питт, которым предлагался остров в виде сердца. Но в своем выборе они остановились на острове Гея.

Также Депп имеет уже собственный остров на Багамах. Стоит отметить, что один из заливов он наименовал на честь своей молодой супруги Эмбер Херд.

С Эмбер актер проживает с 2012 года. В начале этого года они официально заключили брак. На новом острове супруги отлично проведут отдых вдвоем без лишних глаз.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно