Спецтемы

Кинопремьеры недели превращений: "Человек-муравей", «Токийская невеста», "Гороскоп на удачу"

Автор: Алексей Верещагин

Среди новинок кино этой недели - «Человека-муравья», «Токийская невеста», «Гороскоп на удачу». Это три киноленты о загадочных, а иногда и полных реальности превращений: в муравья, в японку, мужа успешной жены.

Пейтонт Рид снял удивительный фильм «Человек-муравей», что но фоне других блокбастеров имеет в основании более высокие моральные принципы. А также сюжет нового творения кинофантастики непредсказуем. Такой фильм способен развлечь и капризного зрителя, который перенасыщен кинопремьерами. Почти до середины фильма зритель задается вопрос, где же муравьи? Основная задумка фильма не в том, чтобы показать как человек ездят на трудях-насекомых, а как развилась мысль человека, который н интуитивном уровне может управлять деятельностью муравьев.

Героиня «Токийской невесты» летит по жизни как бабочка в фильме Стефана Либерски. Картина снята за романом писательницы из Бельгии - Амели Нотомб. Многие находят сходство с другой французской картиной «Амели». Героиня переезжает в Японию, ищет работу репетитором, и все происходящее воспринимает как приключение. Даже любовь юного токийца поднимает ей настроение, а не повод задуматься, что в случае брака ее жизнь может кардинально изменится.

Фильм Армана Геворгяна «Гороскоп на удачу» перед нами показан в жанре некой романтической комедии. И ясное дело, что в отечественной импровизации не обойтись без магической. В комедии открытый конфликт двух красавиц. Одна играет дочь олигарха вторая - порядочную женщину- карьеристку. А закручивает сюжет офисный астролог, которого играет Нагиев.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно