Спецтемы

Коди Уокер продолжит карьеру погибшего брата

Автор: Алексей Верещагин

После смерти Пола Уокера о том, чтобы начинать актерскую карьеру в его брата Коди не было и речи. Но дня в американских СМИ замелькала информация о том, что Коди Уокер сыграет роль в фильме «Индианаполис: Мужественные люди» о событиях Второй мировой войны.

Коди вместе с братом старшим братом Калебом задействовали в продолжение «Форсажа», только благодаря им вышла седьмая часть. Стоит напомнить. Что во всех предыдущих частях фильма играл погибший Пол Уокер. В связи этим, не только сценарий был изменен, но и отодвинуты строки выхода: так фильм вышел только в апреле этого года.

Актерскому ремеслу Коди еще учится. «Мужественных людях», он сыграет не главную роль, хотя это может быть объяснено тем, что главную роль сыграет Николас Кейдж.
Сюжет фильма рассказывает о военной корабле «Индианаполис» на борте которого атомная бомба. После доставки в Тиниан, японские стреляют в судно после чего, оно уходит на дно. Работники корабля успевают подать сигнал тревоги.

О замысле фильма было известно еще четыре года назад. Для фильма создано огромное количество сооружений, в том числе огромный бассейн.
Кассовый бюджет фильма составляет 40 миллионов долларов

Марио Ван Пиблз стал режиссёром этого, который снял отдельные ролики из «Сынов анархии», а также «Империи».
Съемки фильма начались еще месяц назад, прокат выйдет только в мае следующего года.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно