Спецтемы

Актриса Кейт Уинслет приняла участие в съемках программы Беар Гриллса

Автор: Сергей Кузнецов
Тема:кино

Голливудская актриса Кейт Уинслет, решила «вернуться к истокам», когда она объединилась с ТВ-выживальщиком Беар Гриллсом, для съемок фильма-приключения «Running Wild With Bear Grylls» в национальном парке Сноудония в Уэльсе.

В течение двух дней они в паре штурмовали зубчатые, скалистые утесы и глубокие каньоны, чтобы добраться до пункта назначения на побережье, все время съемок второго сезона ТВ-шоу с Беар Гриллсом.

 

В условиях дикой природы трудно было создать привычную Уинслет атмосферу блеска и гламура. Поэтому оскароносная актриса сменила вечерние наряды на более удобную одежду.

Новое, восьми серийное шоу Гриллса, покажет восемь звезд кино и спорта в самых отдаленных и нетронутых местах по всему миру. Каждый эпизод будет сниматься в течение 48 часов, и запомнится знаменитостям на всю жизнь.

На призыв Беара Грилса помимо Кейт Уинслет, откликнулись звезды «Современная семья» Джесси Тайлер Фергюсон, «Похмелье» Эд Хелмс, Мишель Родригес и Кейт Хадсон. Так же согласились принять вызов Джеймс Марсден из «Люди Икс: дни минувшего будущего», Майкл Б. Джордан из  «Фантастическая четверка»" и обладатель суперкубка, профессионал американского футбола Дрю Брис.

Этот сезон сериала перенесет зрителей из джунглей Панамы в дальние просторы итальянских Альп, а затем в Скалистые горы Колорадо и красных скалы Юты.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно