Спецтемы

Андрей Гайдулян попал в онкологическую клинику

Автор: Алексей Верещагин

Московская газета РИА Новости опубликовала информацию о том, что Андрей Гайдулян – звезда сериала «Универ» госпитилизирован в онкологический диспансер.

В данный момент актер проходит полное обследование в больнице в Москве. Пока состояние Андрея стабильно.
По словам пиар директора РИА, молодой человек обратился к медицинской помощи в связи с затруднениями дышать и говорить, а также у пациента обнаружено уплотнение в области шеи. Почему это именно онкология, СМИ осталось не ясно. Также известно, что в скором времени актеру сделают операцию.
СМИ недавно преувеличили информацию, распустив новость, что Андрей при смерти. Не все так плохо. Главный пиар-директор РИА Новостей Богославский говорит, что больной чувствует себя хорошо, и не может быть никаких поводов для паники.

Звезда просит своих поклонников, а также журналистов, относится к его положению с пониманием и не ставить ему диагноз вместо врачей.

В молодежном сериале «Универ» актер начал сниматься с 2008 года, снимался и во всех последующих частях телекартины: "САШАТАНЯ", "Новая общага".
Родился же Андрей в столице Молдавии Кишиневе. Карьера в российском медийном пространстве началась после окончания Института Современного Искусства, по специальности «актер».


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно