Спецтемы

Продолжением съемок "Зена - королева воинов" займется NBC

Автор: Алексей Верещагин

Телевизионный канал NBC США переснимет всем известный сериал «Зена – королева воинов». Премьера сериала должна состоятся вначале следующего года.

Это сообщило издание The Hollywood Reporter. Над созданием новинки будут работать старые творцы телесериала - Роберт Таперт и Сэм Рэйми. Остальной состав съемочной группы остается неизвестным.

Будет ли участвовать в съемке старая звезда «Зена» - Люси Лоулесс никто не знает. Кстати актрисе на сегодняшний день уже сорок семь лет. Если все таки Люси и утвердят на главную роль сериала, то сможет ли она выполнять все те трюки и технику боя, что и в молодости? Сама же актриса говорит, что не прочь была бы вернуться на съёмки.

Xena: Warrior Princess, так звучит оригинальное название сериала, показывался на местных каналах в США в период с 1995 по 2001 год. В сериале рассказывается история женщины-воина из Античного века, которая борется за добро, тем самым искупляя свои давние грехи. Часто в сюжете встречаются герои древнегреческих мифов, например Геракл.

Большинство серий Зены было снято в местности Новой Зеландии. Сам сериал насчитывает сто тридцать четыре серии.
Отечественные каналы НТВ, СТС занимались трансляцией этого телесериала.


  1. Сергей Кузнецов:

    Я не представляю, ЧТО там можно смотреть целых 134 серии?! Помню, я с некоторым любопытством посмотрел одну из серий. В следующей серии мне стало скучновато, а еще одну я так и не смог досмотреть до конца.
    "Натянутый" сюжет из "древнегреческой жизни", который весь сводится к тому, чтобы главная героиня изящно помахала мечом перед камерами.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно