Спецтемы

Актриса Наталья Крачковская попала в больницу

Автор: Алексей Верещагин

Наталья Крачковская попала в больницу. В данный момент заслуженная артистка находится в реанимационном отделении в одной из московских клиник.

Сегодня ночью 76-летняя актриса вызвала машину скорой помощи, жалуясь на плохое самочувствие.
При прошлом обследовании врачи обнаружили у женщины отек легких. Возникла такая проблема из-за сердечного приступа. На этот раз медики не отпустили Наталью домой, а твердо настояли на госпитализации.
В данный момент актриса Крачковская находится под внимательным надзором медицинского персонала. Она в стабильном состоянии, хотя имеет проблемы с дыханием, поэтому в профилактических целях дышит через кислородную маску.
По мнению врачей, такое критическое состояние у актрисы может быть вызвано и лишним весом. В планах врачей составить для женщины лечебную диету. Также вовремя транспортировки Натальи в больницу работники скорой помощи испытали сложности - пришлось вызывать МЧС со специальным оборудованием.

За более, чем сорок лет карьеры актрисы Наталья Крачковскя снялась более чем в семидесяти кинокартинах, хотя исполняла, в основном, роли второго плана, играя персонажей с выделяющемся и запоминающимся характером.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно