Спецтемы

В Екатеринбурге успешно прошел фестиваль «Усадьба Jazz»

Автор: Алексей Верещагин

В прошлую субботу в городе Екатеринбург провели музыкальный фест, помешать состоятся которому не смогли даже погодные условие, ведь в тот день шел дождь, но несмотря на это зрители все-таки пришли и несколько часов слушали музыку и танцевали.

Местом проведения мероприятия стал Харитоновский парк, где были размещены две сцены, с которых были слышны саунды на тему классического джаза с бразильскими ритмами, «поп-джаз», а также соединение питерского джаза и балканской скрипки.

Дождь, который начался уже через час после начала концерта, заставил участников на время прерваться, чтобы одеть более подходящую погоде одежду и вооружиться зонтами.

Особенно тепло принимали Эллен Олерию – бразильскую певицу, которая победила в шоу «Голос» у себя на родине. А вот Optimystica Orchestra и Евгений Федоров свое задержавшееся представление компенсировали зрелищем с использованием светоэффектов и, как ни странно, зонтиков.В этом им сильно поспособствовал светооператор, который сумел очень удачно обыграть дождь
Организаторы же отметили для себя приятный факт, что с каждым годом аудитория «Усадьбы» становится все большей по количеству посетителей и все более разнообразной, включая в себя уже не только молодежь, но и целые семьи и даже людей старшего поколения.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно