Спецтемы

Грабитель банков арестован после съемок в фильме ужасов

Автор: Алексей Верещагин

Горе-грабитель попался после съемок в фильме.

В американском штате Вашингтон произошел смешной случай. Благодаря съемкам в хорроре "Марла Мэй" удалось арестовать преступника, который совершил побег из тюрьмы, где сидел за ограбление банка.

44-летний Джейсон Стэндж исполнял в картине роль второго плана. Полиция смогла задержать преступника, когда он покинул съемочную площадку, чтобы купить сигарет. Грабитель попался по чистой случайности. Полиции стало известно о его местонахождении благодаря фотографиям со съемок фильма, опубликованным в местной прессе. Стражи закона позволили горе-актеру вернуть на площадку реквизит.

"Марла Мэйс" - это фильм-ужасов, бюджет которого составил всего лишь 8 тысяч долларов. Он рассказывает о девушке Марла, которую обвиняют в убийстве своего парня. Фильм должен выйти в прокат в 2016 году.

Стэндж сыграл роль безумного врача. По словам коллег со съемочной группы, парень отлично играл. Пробы он прошел без каких-либо проблем и хорошо ладил с коллегами. Это и не удивительно, ведь Джейсон был довольно перспективным молодым актером. В 2006 году его приговорили к 10 годам тюремного заключения за ограбление банка. В прошлом году он был переведен на поселение, откуда и сбежал.

Режиссер картины Лиза ван Дам-Бэйтс уже сообщила, что не будет убирать сцены с участием Стэнджа, так как весь необходимый материал уже отснят.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно