Спецтемы

Костюшкин станет папой уже в третий раз

Автор: Алексей Верещагин

Шоу-бизнес шумит от сенсационной новости – у Стаса Костюшкина будет третий ребенок. Супруга певца из распавшейся группы «Чай вдвоем», телеведущая Юлия, поделилась радостной новостью с журналистами.

Невероятным оказался тот факт, что жена Стаса уже 5 месяц в положении. До того момента, как Юля раскрыла свою маленькую тайну СМИ, знали о ее беременности лишь супруг и сын Богдан. По словам женщины, чувствует она себе превосходно: ее не тошнит и теперь она может себя баловать всякими вкусностями. Как сообщила Юля Костюшкина, до беременности, из-за занятий гимнастикой ее рацион питания был ограничен.

О том, что девушка ждет ребенка, она узнала не сразу, а только после того , как ушла с телепроекта «Я худею». В дальнейшем Юля хочет заняться чем-то новым, но все свои планы на будущую карьеру станет воплощать уже после рождения малютки.

Данный брак для Костюшкина является третьим. В первом браке не было детей, а во втором, когда он состоял в браке с известной танцовщицей, у певца появился сын Мартин, которому на сегодня уже двенадцать лет. Через три года, после распадения неудачного брака, Стас соединил свою судьбу с Юлией, которая уже родила ему второго сына Богдана.

Молодая семья с нетерпением ждет появление ребенка и надеются, что это будет девочка.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно