Спецтемы

Пригожину и Валерии представят нового члена семьи

Автор: Анна Николаева

Пригожину и Валерии представят нового члена семьи. Во всяком случае, в недалеком будущем этот факт исключать не стоит.

По информации super.ru яркая исполнительница Анна Шульгина была замечена на прогулке с молодым человеком. Им оказался молодой исполнитель Мулат (Алексей Ерин).

Вместе с дочерью Валери, Мулат провел несколько часов, гуляя по столичной набережной, наблюдая за красотой Москвы и держа свою спутницу за руку, а время от времени обнимая, как девушку. Появилась ли в столичном шоу-бизнесе новая пара или это дружеская прогулка, по фотографиям е определить. Но одно известно точно, что Мулат, как и Анна, были абсолютно свободными.

Покорил ли сердце исполнительницы красивых песен темнокожий красавец, или они просто коллеги и друзья, могут сказать лишь только они. Поклонникам остается только гадать, будет ли этот союз влюбленным или творческим.

Мулат является популярным исполнителем танцевальных композиций, а Анна выпустила эмоциональный клип «Ножевая», который пользуется популярностью в YouTube, учитывая, что количество просмотров перевалило за триста тысяч человек. Сама песня уже не одну неделю держится в музыкальных рейтингах.

Певица Валерия, мама Анны, с которой у них к слову, был потрясающий дуэт ране, не комментирует возможный роман. Но Валерия женщина с характером, как показала «Сильные женщины», в которой она показала, как можно быть сильной, сдерживая слезы. Проявил ли мама сильный характер, даст ли она советы, как быть счастливой, это останется уже в кругу семьи. Как доказала чета Пригожина и Валерии, семейные ценности для них не просто слово, а то, что является главным в этой жизни.

В социальных сетях поклонники Анны Шульгиной и Мулата не обнаружили совместных фото как пара, но это не значит, что они не появятся.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно